Méditation à l’heure exacte du carré Eris / Pluton le 14 juin à 15h10 UTC (17h10 heure française d’été) pour maintenir la paix mondiale

Le 14 juin, il y aura un autre aspect astrologique rare, lorsque le carré Eris Pluton se produira pour la deuxième fois cette année. Ce prochain Carré Eris-Pluton aura un grand impact sur le processus de libération planétaire pour le reste de l’année 2020.

https://www.lunarplanner.com/2020/index.html

En termes d’astrologie, Pluton est considéré comme un gardien et une escorte vers des niveaux plus profonds d’autonomie. Elle souligne l’importance de regarder à l’intérieur du soi, plutôt qu’à l’extérieur, et de trouver le noyau nucléaire de la force créatrice. Elle met également l’accent sur l’utilisation de cette force de manière à donner du pouvoir aux autres et à nous éveiller à de nouvelles perspectives de potentiel humain, de conscience et d’expérience en attente de réalisation.

Eris est un archétype de guerrière féminine qui n’a aucune crainte ni hésitation à intervenir et à exposer une plus grande vérité cachée. Elle a tendance à percer ou à fendre notre bulle de perception actuelle à travers laquelle nous voyons et expérimentons le monde pour voir au-delà des limites de notre perception actuelle, au-delà des limites que nous nous imposons à nous-mêmes. En d’autres termes, elle nous aide à désapprendre ce que nous avons mal appris dans le passé.

Ce prochain carré de 270° marque l’entrée dans le dernier quart du cycle synodique d’environ 359 ans d’Eris-Pluton qui a commencé en 1757 de notre ère, et annonce le moment du changement. Il est intéressant de noter que Mayer Amschel (Anschel) Rothschild a commencé sa carrière dans le secteur bancaire en 1757 lorsque ce cycle a débuté.

 

https://fr.wikipedia.org/wiki/Mayer_Amschel_Rothschild

Par conséquent, cette place Eris-Pluto est comparée au dernier quartier de lune dans un cycle lunaire, une période de transition dans le cycle.

Pendant une période de transition, il peut y avoir du chaos jusqu’à ce qu’un nouvel et meilleur équilibre puisse être atteint. Ce qui se passe actuellement aux États-Unis peut être considéré comme un exemple de ce phénomène. Des protestations légitimes et pacifiques sont manipulées pour devenir des actes de violence susceptibles de déboucher sur une guerre civile.

Pour utiliser l’énergie de cette place Eris-Pluto au profit de l’humanité et de la planète entière, nous ferons une méditation de paix au moment exact de cet aspect astrologique le dimanche 14 juin à 15h10 UTC ( 17H10 en France métropolitaine).

Nous ferons une méditation de masse pour le maintien de la paix aux États-Unis et sur toute la planète.

Ce tableau indique l’heure de la méditation pour les fuseaux horaires sélectionnés :

Horaire Fuseau horaire Ville
Dimanche 14 juin
05:10 am HST Honolulu
08:10 am PDT Los Angeles
09:10 am MDT Denver
10:10 am CDT Chicago
11:10 am EDT New York
12:10 pm BRT Rio de Janeiro
03:10 pm UTC Reykjavik
04:10 pm BST London
17h10 CEST Berlin/Paris
05:10 pm EET Cairo
06:10 pm MSK Moscow
10:10 pm ICT Bangkok
11:10 pm CST Taipei
Lundi 15 juin
12:10 am JST Tokyo
01:10 am AEST Sydney
03:10 am NZST Auckland

Voici l’événement Facebook pour cette méditation :

https://www.facebook.com/events/937866730010432

Voici le son guidé pour cette méditation :

Instructions pour cette méditation : (La durée suggérée pour cette méditation est de 15 minutes)

  1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.
  1. Déclarez votre intention d’apporter la paix et la guérison aux États-Unis et à la planète entière.
  1. Visualisez un pilier de lumière rose, émanant du Soleil central galactique et descendant ensuite à travers votre corps et profondément au centre de la Terre.
  1. Visualisez cette Lumière circulant dans votre cœur, puis dans vos mains, directement vers tout le monde aux États-Unis et sur toute la planète, harmonisant tout le monde et apportant la paix. Laissez ensuite la Lumière rose circuler, guérissant/apaisant tous les autres conflits dans le monde.
  1. Demandez à la présence de la Déesse (le féminin divin, énergie féminine divine) de diriger les énergies de paix et d’harmonie vers tout le monde aux États-Unis et sur toute la planète.

Laissez ces énergies circuler et guérir/apaiser tous les autres conflits dans le monde.

Permettez à ces énergies de continuer à circuler dans votre cœur puis dans vos mains vers cette situation aux États-Unis et sur toute la planète pendant quelques minutes.

La Déesse veut la paix et la paix sera.

Source : https://french.welovemassmeditation.com/2020/06/meditation-lheure-exacte-du-carre-eris.html