Méditation mondiale pour la Paix dans la nuit du 15 au 16 Avril 2018, partagez en masse

 meditationPaix

Il est temps de repasser à l’action ! Il est temps de prendre le destin de notre monde entre nos mains ! Nous sommes tous d’accord pour dire que le processus de paix planétaire prend trop de temps. Voici notre chance d’accélérer collectivement le processus. C’est pourquoi nous profitons de l’occasion de la Nouvelle Lune dans la nuit du 15 au 16 avril pour créer un portail à travers lequel nous équilibrerons le champ énergétique autour de la planète.

Nous faisons cette méditation pour contrecarrer les effets négatifs de l’escalade militaire qui se déroule actuellement en Syrie :

Lien en Français«Prépare-toi Russie !» : Donald Trump défie Moscou d’arrêter ses «tout beaux» missiles

Lien en FrançaisIntervention en Syrie : «Tout missile américain tiré sur la Syrie sera abattu», prévient Moscou

Faites que ce soit viral ! Partagez-le dans le monde entier ! Veuillez l’afficher sur vos sites Web et blogues. Invitez les groupes spirituels à se joindre à nous. Si vous connaissez un média alternatif, vous pouvez le leur envoyer. Vous pouvez créer un groupe Facebook pour votre groupe local de personnes faisant cela dans votre partie du monde. Nous avons également besoin d’un groupe Facebook principal pour cet événement. Vous pouvez créer une vidéo à ce sujet et l’afficher sur Youtube.

Des études scientifiques ont confirmé les effets positifs des méditations de masse sur la société humaine, de sorte que chacun d’entre vous qui participera à cette méditation peut réellement aider à nous rapprocher de l’événement :

Lien en Anglaishttp://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-show-group-meditation-lowers-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/

Lien en FrançaisMéditer en groupe peut-il prévenir la criminalité ? Étonnamment oui, selon une étude récente

Lien en FrançaisDiminution de la criminalité par des groupes de méditants : l’expérience de Washington

Cette méditation aide les forces de Lumière à ancrer l’énergie sur la surface de la planète pour renforcer la grille de Lumière qui est nécessaire pour accélérer le processus pour parvenir à la paix planétaire.

Nous ferons cette méditation au moment exact de la Nouvelle Lune le dimanche 15 avril à 21h57, heure avancée de l’Est (HAE). Cela équivaut à 9h57 CST le lundi 16 avril à Taipei, 3h57 EET le lundi au Caire, 3h57 CEST le lundi à Paris, 2h57 BST le lundi à Londres, 9h57 :57 pm EDT le dimanche à New York, 8:57 pm CDT le dimanche à Chicago, 7:57 pm MDT à Denver et 6:57 pm PDT à Los Angeles le dimanche 15 avril.

Vous pouvez vérifier l’heure de la méditation pour votre fuseau horaire ici :

Lien en Anglaishttps://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=PEACE+MEDITATION&iso=20180415T2157&p1=179

Instructions :

1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendue.

2. Déclarez votre intention d’utiliser cette méditation comme un outil pour accélérer le processus de paix planétaire et ses habitants.

3. Visualisez un pilier de Lumière émanant du Soleil Central Galactique, puis traversant tous les êtres de Lumière à l’intérieur de notre Système Solaire et ensuite à travers votre corps jusqu’au centre de la Terre. Visualisez un autre pilier de Lumière s’élevant du centre de la Terre, puis montant à travers votre corps et vers le ciel vers tous les êtres de Lumière dans notre système solaire et notre galaxie. Vous êtes maintenant assis dans deux piliers de Lumière, la Lumière coulant simultanément vers le haut et vers le bas. Gardez ces piliers de Lumière actifs pendant quelques minutes.

4. Visualisez maintenant une flamme violette purifiant le vortex syrien et son champ d’énergie sur les plans plasma, éthérique et astral. Puis visualisez cette flamme violette s’étendant à travers tout le Moyen-Orient et la purifiant. Puis l’étendre encore plus jusqu’à englober toute la planète, en purifiant son champ d’énergie sur les plans plasma, éthérique et astral.

5. Maintenant, visualisez une douce énergie féminine divine de guérison d’une couleur rose, guérissant tous les gens en Syrie et apportant la paix au pays. Visualisez cette douce lumière rose qui protège la Syrie. Visualisez cette énergie féminine divine qui guérit l’esprit et le cœur de toutes les personnes impliquées dans le conflit en Syrie. Puis visualisez cette énergie féminine divine qui s’étend à travers tout le Moyen-Orient et qui guérit tous les gens qui s’y trouvent. Puis l’étendre encore plus jusqu’à ce qu’elle englobe la planète entière, en guérissant tous les êtres vivants de la planète.

La Déesse veut la paix et la paix ce sera !

Sourcehttp://2012portal.blogspot.fr/2018/04/make-this-viral-peace-meditation-2018-4.html

Traduction et recherches : ExoPortail

Source : https://revolutionvibratoire.fr/meditation-mondiale-pour-la-paix-dans-la-nuit-du-15-au-16-avril-2018-partagez-en-masse/